Wir besuchen Sie

Zwei MATSE-Vertreter besuchen eine Schule mit Infomaterial IT Center

Kurzvortrag in Ihrem Unterricht

Wir besuchen Ihren Kurs und informieren Sie und Ihre Schüler (z. B. Mathe- und Informatik-Leistungskurse) exklusiv mit einem Kurzvortrag über das Ausbildungskonzept - persönlich und direkt.
Dazu kommt einer unserer Mitarbeiter in Ihre Klasse und hält einen kurzen Vortrag (etwa 20 Minuten) zum dualen Ausbildungsgang MATSE. Danach stehen wir gerne noch für Fragen rund um MATSE zur Verfügung.

Stimmen Sie gerne mit uns einen Termin per ab, wir sind zeitlich flexibel und richten uns nach Ihnen.

Besuch von Berufsinformationstagen/ Projekttagen & Co.

Gerne besuchen wir Ihre Schule im Rahmen von Berufsinformationstagen - wir informieren über Inhalte, Ausbildung und Studium und die Perspektiven danach. Auf Nachfrage können Vertreter von Ausbildungsgebern bei einem Termin hinzukommen.