IT-Prozessunterstützung der Lehre und des Identity Lifecycles

Bewerbende

RWTHonline

Das integrierte Campus-Management-System RWTHonline unterstützt die wichtigsten Geschäftsprozesse rund um den studentischen Lebenszyklus von der Bewerbung bis zum Studienabschluss.
RWTHonline wird von rund 45.000 Studierenden und 4.000 Beschäftigten der RWTH zur Organisation von Studium und Lehre genutzt.

Unterstützte Bereiche des Student-Life-Cycles:

• Bewerbungs- und Zulassungsmanagement
  • Studierenden- und Gebührenmanagement
  • Studiengang- und Prüfungsmanagement
  • Veranstaltungs- und Lehrraummanagement

CAMPUS

Im vorhergehenden System CAMPUS verbleiben bis auf Weiteres folgende Dienste:

• Pflege von Personen- und Organisationsdaten durch die Rolle Organisationseinheit als Datenquelle für RWTHonline und die RWTH Telefonanlage
  • Allgemeines Veranstaltungsangebot vergangener Semester bis einschl. SoSe 2018
  • Individuelles Veranstaltungsangebot vergangener Semester (bis SoSe 2018) für die Rolle Dozent

Weitere Informationen

1. Detailierte Informationen rund um RWTHonline & CAMPUS finden Sie unter den folgenden Links: